Только не судите строго)))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
В одном доме жила девочка прилично одетая, ухоженная и богатая - Ася. У неё была красивая фигура, лицо, и сама она, в общем-то, была очень красивой. Напротив же, жила полная её противоположность – у неё был скромный домик, скромна она была одета. Невысокая, худощавая девчонка, не очень отличающаяся своей внешностью от других. Это были две лучшие подруги, две девочки, которых водой не разольёшь. Они вместе ходили в школу, вместе делали уроки и дружили с одними и теми же друзьями.
Но, понятно, что не каждый хотел иметь дружеские отношения с Машей. Она была не уверенная в себе, слишком скромная, и, как другим казалось, неинтересная…
А с Асей дружили все. Она была интересная, симпатичная, общительная и всегда с ней было о чём поговорить и во что поиграть. Маша думала, что таких подруг у неё и быть никогда не может больше. Каждая из них очень дорожила этой Дружбой с детства.
Как-то раз, в школе, Настя и Маша, проходя по коридору, заметили в углу что-то искрящееся. Это было нечто, похожее на волшебную палочку. Настя хотела взять её в руки, но что-то помешало и будто лёгонько её оттолкнуло. Маша потянулась к этой палочке, и она будто взлетела ей в руки. Девочки были очень удивленны.
Подруги не могли поверить своим глазам. Среди однотонного, серого мира, вдруг прибежало, облив картину яркими красками, чудо…
Палочка засверкала и заискрилась. Хорошо, что в коридоре никого не было, они не разделили удивления с девочками.
- Пошли, выйдем из школы на минутку!
Подруги побежали в вестибюль. Маша накинула серую курточку, пока Ася долго застёгивала своё пёстрое пальто и они тихо приоткрыли дверь и выбежали из здания( школы).
Из палочки был слышен, будто, тихий голосок, который говорил:
- У меня было другое послание, но раз вы всё-таки сейчас вдвоём меня слушаете, то я даю вам одну возможность на двоих.
Настя потёрла глаза. А Маша до сих пор не могла поверить тому, что происходит.
Но волшебное существо продолжило:
- Я даю вам на двоих желание. Но! Чтобы оно было полностью согласованно вами и удовлетворяло вас двоих одновременно!
- Да ну! – крикнула Ася  - или это розыгрыш, или я сошла с ума! Но не один вариант не говорит, что загаданное мною желание сбудется!
- Подожди, – прервала ей Маша. – А если сбудется? Попытка  - не пытка! Давай попробуем загадать?
- Ну ладно! Давай загадаем, чтобы мы вдвоём стали богаче президента? Маш, это идея!
- Да нет, Насть! Это не то.…А что, если нам…поменяться телами?
- Хм…Навсегда, что ли?
- Нет! А давай поменяемся телами на два года?
- Интересно…Класс! Я побуду тобой, а ты – мной? Класс, необычно! А давай на год?
- Давай!
Не успели девочки попрыгать от радости, как что-то вокруг них засветилось, закружилось, будто два маленьких, светлых кружка и вскочили в них. Это было немного больно, но…ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!...

Проснувшись утром в роскошной постели, Маша в теле Насти (дальше я буду называть её просто Маша), надела мягкие розовые тапочки и пошла на кухню. Она дотрагивалась к мебели, как к сокровищу. Внимательно осматривая большую кухню, Маша и не заметила, как вошла Настина мама:
- Привет, Насть! Как спалось? Ну что, звонил дядя Саша?
Маша оторопела. Она полностью потеряла дар речи. В мыслях она перебирала всех дядей Саш, которых могла знать Настя, но так и не смогла навести порядок в голове.
- Ладно, не отвечай, раз не хочешь. Ты будешь кушать, или ты опять на диете? – немного  насмешливо спросила Настина мама.
- Нет мам, я буду завтракать! А что у нас на завтрак?
- Ой, ну не знаю… - засуетилась тётя Слава – может каши с мёдом и с орешками пойти купить?
- Ну да. Было бы хорошо.
- Насть, что с тобой? Ты сегодня какая-то не своя…- заметила Настина мама, надела пальто и вышла в  магазин. Стасина семья всегда покупала продукты в магазине на углу. Это был огромный супермаркет. А Маша всегда ходила в скромный магазинчик напротив.
А Насте в Машином теле (дальше я буду называть её просто Настей) жилось не очень хорошо. Проснувшись утром в неудобной, деревянной кроватке, Ася потянулась, надела старые большие тапки и пошагала на кухню. На кухне мама готовила кушать, папы не было, (ушёл на работу), а младшая сестра Маши резала овощи. (Возраст: Настя – 13 лет, Маша – 13 лет, Машина младшая сестра – 8 лет. Настина мама, или тетя Слава – 36 лет.  Машина мама, или тётя Марина – 31 год.)
- Маша, вынеси мусор, постирай вещи, подмети комнаты и бегом собираться в школу!
- Ну, мам, я же не успею!
- Маш, ты всегда успевала и сейчас успеешь!
Насте в этот момент просто хотелось заплакать. Она вынесла мусор, постирала вещи и начала подметать комнаты. После всего, на сборы в школу оставалось пятнадцать минут. Стася очень быстро надела великоватые брюки, расчесала длинные, вечно-путающиеся волосы, умылась кое-как побежала в школу, захватив портфель.
В школе бедную девочку ждало опоздание и замечание в дневник. Ася села за парту рядом с Машей(в своём теле) и шёпотом спросила:
- Боже, подруга, как ты так живёшь?!
- Ага, вот оно! – улыбнулась Маша. Маша начала рассматривать волосы на Насте(свои волосы)
- Насть, чего ты так плохо расчесала мои волосы?
- Ага, ты думаешь я успеваю?!
- Ладно, ничего. Потом на перемене заплету косички тебе, которые я себе всегда заплетаю.
- Ага – перебила её Настя – Ну как тебе в моём теле?
- СУ-ПЕР!
Настя тяжело вздохнула и повернулась к учительнице. Она открыла Машину тетрадь по литературе. Она была очень аккуратно подписана и подчёркнута. Всё там было точно и безошибочно.
Приятно работать в такой тетради – подумала Настя.

ААААА....Не судите строго и тапки при входе оставляйте(считая помидоры и прочие летающие объекты)!
Это мой самый первый в жизни текст...(Не считая школьные сочинения:):):):):):)